Nossa doce história

Nossa doce história…

 

A Kaebisch Schokoladen nasceu de uma paixão de infância da então proprietária e fundadora da marca, Chef Anna Kaebisch.

Chocólatra declarada, ela transformou a paixão em muita pesquisa e aprendizado sobre os segredos do chocolate, criando, testando e produzindo bombons, trufas, ovos de Páscoa, brigadeiros e outras delícias com as quais presenteava os amigos e familiares. Na época apelidados de “chocolates da Anna”, o boca a boca resultou em encomendas as quais ela atendia quase que por hobby, quando lhe sobrava algum tempo de suas atividades profissionais. Pra nossa sorte, em 2007, a vocação falou mais alto e ela dedicou-se integralmente à sua formação como Chef Chocolatier, frequentando cursos e se aprofundando na pesquisa de ganaches, que buscaram homenagear as raízes germânicas da Chef.

Desde então, lá se vão 14 anos em que a Kaebisch Schokoladen solidificou-se como uma das chocolaterias mais sofisticadas da cidade, um final feliz para uma história de amor que Anna Kaebisch deixou como legado para nós e para os chocólatras que buscam qualidade, sabor, requinte e originalidade, tudo feito com muito amor e carinho, com o mais puro chocolate belga.