Sobre a Kaebisch

“Nossa doce história…”

A Kaebisch Schokoladen nasceu de uma paixão de infância da fundadora da marca, Chef Anna Kaebisch.

Chocólatra declarada, ela transformou a paixão em muita pesquisa e aprendizado sobre os segredos do chocolate, criando, testando e produzindo bombons, trufas, ovos de Páscoa, brigadeiros e outras delícias com as quais presenteava os amigos e familiares. Na época apelidados de “chocolates da Anna”, o boca a boca resultou em encomendas as quais ela atendia quase que por hobby, quando lhe sobrava algum tempo de suas atividades profissionais. Pra nossa sorte, em 2007, a vocação falou mais alto e ela dedicou-se integralmente à sua formação como Chef Chocolatier, frequentando cursos e se aprofundando na pesquisa de ganaches, que buscaram homenagear as raízes germânicas da Chef.

Desde então, lá se vão 14 anos em que a Kaebisch Schokoladen solidificou-se como uma das chocolaterias mais sofisticadas da cidade, um final feliz para uma história de amor e para os chocólatras que buscam qualidade, sabor, requinte e originalidade, tudo feito com muito amor e carinho, com o mais puro chocolate belga.

Conceito

A Kaebisch Schokoladen oferece uma sofisticada linha de chocolates artesanais, confeccionados com matéria prima mundialmente consagrada e uma gama de sabores e texturas surpreendentes. Na Kaebisch você vai encontrar a atmosfera das tradicionais chocolaterias européias, com seu mobiliário escuro, emoldurando imaculadas vitrines recheadas de chocolates e bombons de dezenas de sabores e texturas. Um convite irresistível aos chocólatras assumidos e aos gourmets capazes de reconhecer a qualidade e a procedência de um bom chocolate, como a dos bons vinhos. Utilizando exclusivamente chocolate belga em suas criações, a chef chocolatiér Anna Kaebisch criou  uma linha de bombons com texturas e recheios variados como nozes com caramelo, especiarias, coco com castanha do Pará e Malibu, maracujá, café com rum e dezenas de outros. Destaque especial para a linha de trufas que ganham versões inéditas como laranja com amêndoas, gianduia, crocante, de limão, de champanhe e capuccino. Para degustar ou presentear, a Kaebisch  Schokoladen dispõem de uma coleção de embalagens, caixas em diversos tamanhos e kits para compor presentes sofisticados e exclusivos.